Die Idee mit dem Hummus fanden wir so toll, dass wir das einfach mal selber ausprobiert haben. Zuhause, in der Küche haben wir über 6 Monate an jeder freien Minute am Hummus 'gebastelt' und rausgekommen sind am Ende weit über 20 Sorten: Von sauer bis süß – von scharf bis fruchtig – von traditionell bis originell – von out-of-the-box bis get-rid-of-the-box.
Daraus wurde „DEUTSCHLANDS ERSTE MANUFAKTUR FÜR HUMMUS SPEZIALITÄTEN“.
Mittlerweile sind wir bei 31 Sorten und sind noch nicht müde neue zu kreieren. In der Regel bieten wir 6-12 verschiedene Sorten im Laden oder auf den Wochenmärkten an. Wer neugierig ist, kann der Neugierde gern nachgeben - bei uns kann jede Sorte probiert werden.
Da wir absolute Frische-Fanatiker sind und jede Art von Konservierungsmittel radikal ablehnen, verarbeiten wir auch keine. Keine zusätzlichen Zusätze - never ever. Unsere Zutaten sind alle frisch, hochwertig und vorwiegend aus der Region.
Deshalb hat unser Hummus keine unendliche Haltbarkeit. Gute 3 - 5 Tage hält er sich im Kühlschrank. Wir finden, dass ist richtig so und das ist ausreichend. Schließlich kauft man auch heute keine frischen Brötchen für Übermorgen.